【02.14.2016】猴年吉祥情人節暨校友團拜會

Posted on Updated on

親愛的校友,猴年吉祥! 在一年一度的新春佳節來臨之際,清華校友會真誠地邀請您及家人一起共度美好時光-猴年吉祥情人節暨校友團拜會,相信春節聯歡組委會選擇這特別的日子,當然具有特別的意義,活動免費,敬請您的光臨!歡迎志願者、贊助支持!

時間:2/14/16星期日上午10點半

地點:張素久學長家(West Covina)

主題:校友團拜、Potluck聚餐、包餃子過大年、大家辭舊迎新!

情人節互送小禮物、搞笑互動遊戲等。還有個重點是答疑解惑,校友尤其是剛來的學生有各種各樣的問題難處,都可以帶來這裡,學長們現場解答,讓校友們不虛此行。 猴年大吉!

總召集人:曾潔 電話:3106222589 微信:jiezeng88

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s