活動總結 | 【08.27.2017】房地產俱樂部地產講座

Posted on

1

清華南加地產協會於八月二十七日舉行了地產講座。南加地產人士報名湧躍,六十多人參加了活動。大夥濟濟一堂,交流氣氛活躍。會後,觀眾還自發舉行了乒乓友誼賽。

2

譚克偉先生,東方藏山資產管理有限公司,董事總經理

  • 淺談美國商業房地產投資

商業地產投資與住宅地產購買有很大的不同。中美文化和法律背景又有很根本上的區別。嘉賓主要介紹一下如何分析判斷美國商業地產投資的邏輯,從宏觀市場角度,到具體項目投資分析的架構,再進一步到投資策略把握,從幾個層面上與大家交流從業投資經驗。

譚克偉先生目前負責東方藏山資產管理有限公司美國區的房地產投資業務。2014年於洛杉磯創立Tangent Properties LLC。公司與高淨值私人投資者和機構投資人合作,主要方向是商業地產收購和整改機會,關注物業類型為寫字樓和公寓。1997年至2014年任職於總部在加州的Barker Pacific Group。離職前為公司合夥人和資深副總裁。負責公司資產收購部。在任職17年間,完成了超過十億美金的房地產收購交易。1997年獲得南加州大學房地產開發碩士學位。1993年自清華大學以土木工程與工商管理雙學士學位畢業。

3

吳震先生,ZW&A規劃及建築設計公司總監,聖克萊門特市規劃委員會及設計審查委員會委員

  • 房地產開發中的規劃事宜

主講內容包括規劃在房地產開發中的介入時機和作用;房地產開發的規劃審批過程,許可證類型,政策風險,及相關政府部門的管理範圍的說明,以及常見概念的說明及澄清。

吳振,清華建築系89級,後取得南加州大學的規劃及建築雙碩士學位。為加州和華盛頓州職業建築師,美國職業規劃師協會城市設計高級專家(AICP CUD)及綠色建築認證設計師(LEED AP)。長期土地規劃,建築概念設計,城市設計及各種規劃審批手續的辦理。吳先生曾長期於業內大型建築設計公司任總副總。

4

參會人員共享美味墨西哥午餐

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s