清華清華大學第十九次校友工作會議圓滿結束 | 熱烈祝賀何盈副會長榮獲“清華校友工作傑出貢獻獎”

Posted on

1

清華校友總會第八次會員代表大會暨清華大學第十九次校友工作會議在北京清華校內舉行。副會長何盈代表清華南加州校友會出席會議。

2

清華南加州校友會副會長何盈

此次盛會榮創參加人數的歷史記錄:上報326名,實到288名;海外校友會代表人數也創記錄:香港,台灣,新加坡,美國幾個州,德國,英國,法國,日本等均有代表出席會議。

3

與會期間,邱勇校長,陳旭書記,及校友總會都分別講話,總結過去的工作,展示母校目前的榮光,及共同發展的未來。

4

之後,與會代表按照嚴格的選舉章程,選舉出新任理事會成員79名,均為高票當選。

5

為表彰長期以來各地校友組織和校友工作骨幹在聯絡校友、服務母校發展方面所做出的突出貢獻,大會特授予14個校友會“清華校友工作紫荊獎”,授予50名校友“清華校友工作傑出貢獻獎”。

6

7

作為南加校友會推薦的人選,電機系79級本科校友何盈副會長榮獲“清華校友工作傑出貢獻獎”。何盈副會長長期擔任美國南加州清華大學校友會副會長至今,並任理事多年。她熱心校友會事務,無私奉獻。在她的親自領導下,校友會先後成立了合唱團,室內樂團,舞蹈隊,排球隊,並長期活動,吸引了許多兩岸清華校友,成為校友會聯繫校友的紐帶,也在南加華人社區享有盛譽。忠心感謝何盈長年的無私奉獻和盡心付出,將校友會文體活動領導的有聲有色,成為連接南加校友的紐帶,也成為享譽南加華人社區的品牌!何盈副會長長期對校友會無私奉獻,辛勤耕耘,獲此殊榮,實至名歸。

89

第二天的分組討論熱烈非凡。何盈副會長代表南加校友會介紹了我們的組織、團隊、俱樂部和重大活動。同時也給總會提了兩個建議:建議在天時地利人和之國際會議中心,特別幫助美國的海歸,因為川普在大批量減少海外人才徵用;校慶時可以考慮在母校主會場設立多個大屏幕實時或視頻直播轉播全國全球校友會各地的校慶。兩個提議都獲得同組代表們和總會老師們的熱烈掌聲!

歡迎晚宴熱烈溫馨,各區代表結交成為好友。

10

 

最後附上此次大會的全體大合影。再次祝賀何盈副會長榮獲“清華校友工作傑出貢獻獎”!!

11

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s