清華大學南加州校友會2018-2019理事會換届公告

Posted on Updated on

熱烈祝賀何宇滔及潘台莉當選2018-2019校友會會長及理事長,帶領清華大學南加州校友會更上層樓!

南加州清華大學校友會理事會於2月24日在Fullerton舉行了第五屆理事會。投票選舉產生了2018-2019校友會候任會長及理事長:來自北京清華的何宇滔理事连任當選會長, 來自新竹清華的潘台莉理事连任當選理事長。理事會交接將於4月29日在校友會校慶年會舉行。

2018-2019理事會包括15位理事:何宇滔,潘台莉,陳維群,陳若儀,王偉,董曉源,王建民,章迪,李錦新,廖群,葛捷,李宜秋,黃守華,黃志雋,戰穎。

南加州清華大學校友會2018-2019提名委員會
盧春雨(主席) 黄崇飞 宋武峰 邹昊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s