20180916 團聚秋遊威尼斯海灘 — 遊後記

Posted on

中秋歡聚在威尼斯海灘!校友會這次想帶給大家一個除了陽光、沙灘、比基尼、滑板、塗鴉等之外的威尼斯海灘人文印象之旅。
在這人潮擁擠、城市喧囂的洛杉磯,竟還有這一片空氣清新、休閒愜意的天地。順著運河踱步慢行,微風徐徐,陶醉在微波蕩漾的水景,讓我們都誤以為置身在歐洲的河岸小鎮中。運河兩旁的每一棟屋子都有著屬於自己的風格,也在低吟著運河的故事。我們一起在這中秋佳節前夕,也在這留下了清華校友們秋遊足跡的回憶!更是不禁期待下次再與大家再相聚的時間!
超級開心與感謝:不少2017年畢業的年輕校友們的參與,以及由Santa Barbara:Paul and San Diego:Crystal 開車2小時來同遊!
〝有你們的開心參與,到你們的滿載而歸!〞是校友會全體工作人員的最大動力!
謝謝清華校友總會-謝詠芬理事長越洋寄來的鳳梨酥,真是為我們帶來中秋家鄉的味道!(還來不及照相已看不到鳳梨酥了)
謝謝李文夢學長&潘台莉學姐(本屆校友會理事長)-總籌與組織團隊各次討論與分工,更是親自帶領工作人員場堪動線!
謝謝黃崇飛學姐(本屆校友會顧問)-熱心助益參與策劃,更是集思廣益各項不同有趣的想法,及擔任當天解說!
謝謝李錦新學姐-由最初開始被重職委任,接洽不同單位的連絡事宜,以及連絡校友與報名;當然~~~還有很厲害的當天的有機棗與有機紫蘇核桃大餅!其中的紫蘇還是自己種的,OH MY GOD!!! (下次聚會-我可以再舉手嗎?)
謝謝毛泰健學長-由開始的協助連絡與報名事宜到當天接送安排與擔任當天帶隊解說,都是義不容辭!除了開出厲害的mini Van接送校友外,更是機智的騎出腳踏車,神來之筆啊:有時有校友走錯路了,他騎車追趕把大家拉回來;還有載著校友的小兒子到處兜風,大家都樂在其中!
〝即將預告下次精彩可期的活動,敬請期待!〞

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s