還有幾天,你就要錯過這個改變一生的機會!

Posted on Updated on

你生命中曾有多少次錯過的機會?

...還記得你那段從未啟齒表白過的愛情嗎?
...還記得高考時你沒有做對的送分題嗎?
...還記得大學足聯總決賽上你罰丟的點球嗎?
...還記得因為一個小錯而丟掉幾乎到手的dream job offer嗎?

這些錯失的機會,每一個本來都幾乎要改變你的一生。多年後想起來你是不是覺得有點遺憾?

甚至有點心痛,是吧?

Guess What? 如果不採取行動的話,你馬上就要錯過一個讓你走向輝煌人生的機會!

清華三創大賽北美賽區報名本週五即將截止,絕佳機會稍縱即逝!

錯過了它,你的創新項目將與數千萬美元的入場資金無緣!
錯過了它,你的團隊將於最具慧眼的清華系投資人擦肩而過!
錯過了它,你本來可以綻放異彩的創新產品將繼續在苦苦地尋找市場...

所以,不要錯過它。本週就報名!

無論你是剛來新大陸的清華學子,或是已經定居北美多年的資深校友,還是接受了清華校友投資過的非清華校友;無論你的項目尚處萌芽階段,還是你的產品已經熱賣---只要你有創意創新的項目,就歡迎參加本屆三創大賽!

為什麼要參加這次三創大賽?
此前的幾屆三創大賽為初創企業實際完成了幾千萬美金的融資。步入2019年,席捲全球的資本寒冬剛剛開始。高度依賴風險資本市場的初創企業正面臨著嚴峻的挑戰。為了幫助創業校友,三創大賽組委會邀請了全球100多家投資機構、上百名天使投資人參與對報名項目及團隊的評審和資金對接。
在北美,我們組織了包括矽谷及美國東西部多家清華校友的風險投資基金、天使和種子基金參與對項目的評審,專門和參賽的北美初創團隊進行對接。他們中有已經成功創業的校友,也有獨具慧眼的資深風投合夥人。清華人的創新需要全球的資源,報名參加本次大賽將幫助你獲得寶貴的資金和機會---加長你的跑道,讓你有充足的空間起飛!

誰可以參賽?
只要你的項目未上市,滿足以下條件之一就可以夠資格報名參賽:
核心團隊成員至少有一位清華校友或者清華校友子女
或者項目是由清華校友擔任合夥人的投資機構投資

根據你的項目開發階段,選擇下面分組之一參賽:
創意組 (處在創意概念階段的項目策劃,產品設計,科研課題,具有核心“創新性”)
種子組 (項目有創新成果及商業計劃書,剛進入創業階段;至少有兩名核心團隊成員)
天使組 (成立一般不超過5年,累計融資額不超過150萬美元)
成長組 (尚未上市,有成熟的產品和商業模式,產品或服務處於應用推廣期)

如何报名?

报名参赛非常简单,只需访问报名网页http://bit.ly/THStartup,填写简单的表格就可以完成报名!

提交报名表之后,请把你项目的路演PPT或PDF文件发给组委会的邮箱:

startuptsinghua@gmail.com

如果你的文件提交以后需要修改,可以再次发更新版给我们。

 

北美赛区的比赛日程:

  • 报名截止:3月8日(星期五)
  • 对接辅导:2月中旬 –  3月上旬
  • 赛区比赛:3月中旬,通过网络视频会议进行

* 北美赛区优胜团队将可以获资助赴北京参加4月底的三创总决赛

* 北美参赛团队报名不需要通过北京清华校友会的三创大赛组委会报名网站。对于已经报名的团队,我们会联系你们安排参赛事项。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s