【08.09.2016】洛杉磯聯合論壇

Posted on Updated on

时间 2016 年 8 月 21 日星期日,14:00 – 21:00 (包括晚宴)

地点 Pacific Palms Resort 1 Industry Hills Parkway, City of Industry, CA 91744 http://www.pacificpalmsresort.com/

简介:在步入 21 世纪的第二个十五年之际,科技创新和新兴产业正在全球以前所未有的速度和 规模发展。这些发展给我们提出了新的课题和新的挑战,也给投资界带来了新的机会。为 了给大家增加一个交流奋斗心得的机会和给创业创投朋友们搭桥,我们多家华人高校校友 会正在联合筹备于今年夏末在南加州大洛杉矶地区举行一个围绕创新、创业和创投主题的 论坛。论坛将邀请相关领域的朋友们介绍他们的经验、和他们正在进行的努力及对未来的 展望。论坛还将帮助正在创业和寻找投资机会的朋友们建立联系。我们诚挚希望您参加这 个活动,和我们一道分享您的经历,和您在成功中的领悟,及对未来的愿景。

详情请看 20160809 洛杉矶联合论坛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s