如何成為下一個Elon Musk?

Posted on Updated on

生活在南加州的你,這幾天被Elon Musk的驚天壯舉刷屏了吧?從LAX機場開車出來,每次路過105高速路邊的SpaceX 和Tesla Motors,你是否想過曾幾何時Falcon火箭和Tesla跑車都只是遙不可及idea和屢遭嘲笑的夢想? 你是否想過他如何把夢想一步步地做成了現實?

WechatIMG1877

知道嗎?你也可以成為下一個Elon Musk!

你—沒錯,就是你! 你那個尚在萌芽階段的創新想法,那個剛剛demo的產品原型,那份苦逼了三月還沒寫好的商業策劃,那個尚不充足的資金賬戶—如果這些聽起來耳熟的話,由清华大學校友总会組織在全球舉辦的 “清华校友創意*創新*創業大赛”正是為你而設計!自2016年首屆大賽以來,“三創大賽”獲得了廣大投資界與產業界的關注。有大量項目獲得導師培訓指導,在創業路上成功加速融資。僅上届2017年大赛期间实际融资总额就已經超过了3000多萬美元!今年的大赛有全球12家风投基金领投、80多家机构跟投。無論你的創意是剛剛成形,還是你的項目已經啟航,你都會在這裡收穫與成長,獲得南加州和全球導師專家的輔導,並且得到與北美及中國創投資本對接的機會。

清華南加校友會邀請你參加2月18日在加州理工學院Caltech舉行的創業培訓,現場將有來自多個領域的成功創業者、天使投資人和風投機構為大家分享創投界的經驗,同時為此次南加地區大賽拉開帷幕。不是清華校友? 沒問題!本次活動面向全體南加州的創業者,不侷限於清華校友,歡迎所有創業者和想要創業的朋友來參加!

時間: 2018年2月18日(週日)9:30-12:00

地點: 加州理工學院 135 Gates-Thomas Building, Caltech, Pasadena CA 91125

費用: $10(免费停车)

報名鏈接: https://www.eventbrite.com/e/43029111230

報名二維碼:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s